Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 15:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 

Масик567

(25.06.2017 13:04:13) честно говоря судя по названию мне страшновато слушать))) читать Тема: Porn kings 

Масик567

(25.06.2017 13:03:15) никогда не слышала))) читать Тема: Группа Plazma 
Загрузка
 

Действие антипиратского закона будет расширено

Действие антипиратского закона будет расширено Нижний Новгород,23.09.2013 22:51, INNOV.RU

В скором времени действие антипиратского закона распространится на музыку, а также текстовый контент и программное обеспечение.

В скором времени действие антипиратского закона распространится на музыку, а также текстовый контент и программное обеспечение. Такие правки подготовил к антипиратскому закону депутат Роберт Шлегель.

Новые правки расширяют действие закона на весь контент, размещаемый в интернете и вводят возможность его досудебной блокировки. Данная мера предусмотрена для того, чтобы истец принял меры, свидетельствующие о законности предъявленного иска. Таким образом, истец должен предоставить документы, подтверждающие его исключительные права на данный контент.

Помимо этого, новые правки смягчают условия работы крупных интернет-компаний. Из закона будет исключён пункт об идентификации незаконного контента по IP-адресу, в результате чего могут пострадать ресурсы, на которых отсутствует незаконный контент, поскольку на одном адресе может располагаться сразу несколько ресурсов. Таким образом, теперь будет блокироваться только точный адрес страницы. Кроме того, предлагается избавить хостинг провайдеров от возможности требования от правообладателя возмещения за моральный вред, поскольку таким образом будет нивелирована концепция освобождения информационных посредников от ответственности.

Антипиратский закон является одним из самых громких проектов 2013 года. В рамках данного закона уже были заблокированы несколько сайтов в связи с жалобой правообладателя на размещение российских сериалов, таких как «Интерны». Петицию об отмене антипиратского закона подписали более 100 тысяч россиян. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  internytv.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик