RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Действие антипиратского закона будет расширено

Действие антипиратского закона будет расширено 23.09.2013

| фото: internytv.ru

В скором времени действие антипиратского закона распространится на музыку, а также текстовый контент и программное обеспечение.
В скором времени действие антипиратского закона распространится на музыку, а также текстовый контент и программное обеспечение. Такие правки подготовил к антипиратскому закону депутат Роберт Шлегель.

Новые правки расширяют действие закона на весь контент, размещаемый в интернете и вводят возможность его досудебной блокировки. Данная мера предусмотрена для того, чтобы истец принял меры, свидетельствующие о законности предъявленного иска. Таким образом, истец должен предоставить документы, подтверждающие его исключительные права на данный контент.

Помимо этого, новые правки смягчают условия работы крупных интернет-компаний. Из закона будет исключён пункт об идентификации незаконного контента по IP-адресу, в результате чего могут пострадать ресурсы, на которых отсутствует незаконный контент, поскольку на одном адресе может располагаться сразу несколько ресурсов. Таким образом, теперь будет блокироваться только точный адрес страницы. Кроме того, предлагается избавить хостинг провайдеров от возможности требования от правообладателя возмещения за моральный вред, поскольку таким образом будет нивелирована концепция освобождения информационных посредников от ответственности.

Антипиратский закон является одним из самых громких проектов 2013 года. В рамках данного закона уже были заблокированы несколько сайтов в связи с жалобой правообладателя на размещение российских сериалов, таких как «Интерны». Петицию об отмене антипиратского закона подписали более 100 тысяч россиян.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик