Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка

 

Для мультимедийных материалов сформируют реестр

Для мультимедийных материалов сформируют реестр 01.07.2013

| фото: aqwerty.ru

Для защиты авторских прав по инициативе Министерство связи и массовых коммуникаций будет создан реестр цифровых отпечаток. Все материалы в реестр будут включаться правообладателям на добровольной основе.
Для защиты авторских прав по инициативе Министерство связи и массовых коммуникаций будет создан реестр цифровых отпечаток. Все материалы в реестр будут включаться правообладателям на добровольной основе. Таким образом, контролирующие органы смогут эффективней контролировать распространение контента и в случае нарушения авторских прав, вступать в диалог с владельцами сайтов.

Как отмечают представители Минкомсвязи, самым эффективным способом защиты объектов будут цифровые отпечатки, которые будут наносить на файлы, включённые в реестр, именно эти отпечатки и позволят выявлять нарушителей. На данный момент концепция реестра полностью сформирована и отправлена на рассмотрение в вышестоящие инстанции.

Реестр будет саморегулируемой организацией, включающей в себя правообладателей. В сам реестр будут включаться только фильмы и другие видеоматериалы. Музыка в этот список включаться не будет, поскольку музыканты кроме продажи дисков имеют и другие источники дохода. Помимо этого, не исключено, что в будущем в список будут добавлены и фотографии. Таким образом, при помощи реестра правообладатели смогут через Арбитражный суд добиться блокировки своих материалов на страницах с пиратским контентом. Арбитраж Воронеж может регулировать отношения такого рода. Однако вопрос регулирования авторских прав будет рассматриваться осенью.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик