Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 03:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Фонд развития интернет-инициатив проведёт акселератор стартапов

Фонд развития интернет-инициатив проведёт акселератор стартапов 03.10.2013

| фото: creditstories.ru

Развитие малого бизнеса России крайне необходимо. Эту простую истину уже осознали не только коммерческие организации, но и правительство. В развитых странах малый бизнес является основным двигателем экономики.
Развитие малого бизнеса России крайне необходимо. Эту простую истину уже осознали не только коммерческие организации, но и правительство. В развитых странах малый бизнес является основным двигателем экономики. В качестве плацдарма многие банки предлагают кредит малому бизнесу без залога. Кроме того, в таких условиях формируется хорошая почва для развития инноваций и стартапов. Наиболее перспективные стартапы получают дополнительное финансирование от крупных компаний и фондов.

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) огласил список стартапов, отобранных для первого акселератора, который состоится в Москве. Акселератор ФРИИ начнётся в конце октября. Данное мероприятие собой образовательный курс, состоящий из 8 модулей, в рамках которого участники проекта смогут постигнуть основы ведения бизнеса в интернете. Курс состоит из 120 часов, из которых 60 будут являться обязательными для всех участников. Каждому из отобранных проектов будет назначен куратор, который будет ставить команде задачи и контролировать их выполнение, а также помогать в процессе акселерации. Кроме того, каждой команде будет предоставлено рабочее помещение и стартовый фонд для развития проекта в размере до 1 млн. рублей.

Участники проекта на протяжении 3х месяцев должны будут сообщать о результатах своей деятельности кураторам и другим командам, а также фондам, которые будут наблюдать за акселерацией. По завершении курса будет принято решении об инвестировании лучше проекта в размере до 14,5 млн. рублей, которые обеспечат хороший старт.

Всего за месяц на ФРИИ было подано 993 заявки, из которых 199 были признаны непрофильными, а 774 проекта было рассмотрено.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик