Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Google и шары

Google и шары 31.01.2013

| фото: lineevent.ru

Популярным сервисом Google Earth сегодня ежедневно пользуются до нескольких миллионов человек. Сервис содержит огромные галереи фотографий из разных регионов и стран, сделанных в хорошем разрешении. Однако далеко не все знают, что эти фотографии делаются с воздушных змеев и шаров
Что может поднять настроение в любой ситуации? Ребёнку для этого достаточно подарить воздушный шар, благо доставка шаров может быть осуществлена в любое время. Под воздействием положительных эмоций дети быстро забывают всё плохое. Пожалуй, в этом и заключается вся польза воздушных шаров, скажете вы. Ан нет, компания Google нашла воздушным шарам достойное применение.

Популярным сервисом Google Earth сегодня ежедневно пользуются до нескольких миллионов человек. Сервис содержит огромные галереи фотографий из разных регионов и стран, сделанных в хорошем разрешении. Однако далеко не все знают, что эти фотографии делаются с воздушных змеев и шаров. Столь необычный проект Google ведёт совместно с организацией «The Public Laboratory for Open Technology and Science». В рамках программы к воздушным шарам крепятся миниатюрные фотокамеры, которые отправляются в свободное путешествие вместе с летательным предметом. По словам разработчиков, стоимость одного такого «полётного набора» составляет около 100 долларов. Шары при этом наполняются гелием, что позволяет им достигать больших высот. При этом фотографии получаются в высоком разрешении. Для поддержки проекта действует волонтёрская программа по привлечению пользователей из разных регионов.

Пользователям выдаётся набор, а также предоставляется доступ к сервису MapKnitter, при помощи которого пользователи могут загружать полученные файлы в систему. Результаты работы становятся доступны в Google Earth.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик