Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 23:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

nazar123

(27.07.2017 20:25:56) А если же ремонт капитальный, то там все намного сложнее.  Капитальный ремонт чаще всего делают по той…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка

 

Госдума развивает демократию в интернете

Госдума развивает демократию в интернете 21.05.2013

| фото: rekrut.pro

17 мая в Госдуме состоялось заседание подкомитета по вопросам интернета, а также развития демократии в сети. По словам представителя комитета Роберта Шлегеля, подкомитет занимается вопросами, связанными с  пропагандой развитием демократии в интернете.
17 мая в Госдуме состоялось заседание подкомитета по вопросам интернета, а также развития демократии в сети. По словам представителя комитета Роберта Шлегеля, подкомитет занимается вопросами, связанными с пропагандой развитием демократии в интернете. На заседании обсуждалось множество вопросов из разных информационных областей. Однако многие из них очень близки по своей сути и носят специфический характер, затрагивающий тематики, связанные с сетью.

Шлегель отметил, что подкомитет подготовил поправки в закон, которые касаются основных аспектов регулирования взаимоотношений в интернете, включая не только личные отношения, но также и трудовые отношения, а также аспекты электронной коммерции, касающиеся прав потребителей. К примеру, если работодатель ищет сотрудника, он может разместить вакансию на специализированном ресурсе и в случае каких-либо проблем, связанных с технической стороной работы площадки, он может подать претензию. Если же пользователь совершил покупку в интернет-магазине, и ему показалось, что по каким-то аспектам его права ущемили или ему нанесли оскорбление, он также может подать обращение в правоохранительные органы. Шлегель отметил, что права пользователей в сети должен быть также защищены как и в обычной жизни.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик