Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Интернет-рынок недвижимости

Интернет-рынок недвижимости 19.11.2013

| фото: piter-realtor.ru

Как купить квартиру с минимальными трудностями? Пожалуй, таким вопросом задаётся каждый соискатель. И все понимают, что решить этот вопрос будет нелегко, в особенности когда речь идёт о квартире со вторичного рынка. Ещё сложнее приходится, когда  речь...
Как купить квартиру с минимальными трудностями? Пожалуй, таким вопросом задаётся каждый соискатель. И все понимают, что решить этот вопрос будет нелегко, в особенности когда речь идёт о квартире со вторичного рынка. Ещё сложнее приходится, когда речь идёт о других регионах, например, соискатель хочет купить квартиру в Санкт-Петербурге.

Основная трудность заключается в том, что соискатель может быть плохо осведомлён относительно цен на недвижимость и районах. Как известно, в крупных городах недвижимость стоит в разы дороже, в особенности, когда речь идёт о таких мегаполисах как Москва и Санкт-Петербург. Основную информацию пользователь может получить из региональных баз данных, где наряду с предложениями, имеются и полезные материалы, содержащие рекомендации относительно покупки.

Как показывает практика, соискатели не доверяют средствам масс-медиа. По статистике, более 43% соискателей предпочитают официальные интернет-источники, такие как портал «Индикаторы рынка недвижимости». Ещё 37% используют региональные источники, такие как доски объявлений, а 16% — предпочитают газеты. При этом в выборе недвижимости многие обращаются непосредственно в риэлтерские агентства, руководствуясь рекомендациями знакомых.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик