Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 06:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка
 

Как не дать себя обмануть нечестными SEO оптимизаторами

Нижний Новгород,15.04.2013 10:05, INNOV.RU

Какие основные приемы используют не честные сео оптимизаторы для обмана своих клиентов? В статье вы узнаете их основные методы и приемы, а так же получите необходимые рекомендации.

Продвижение сайта в поисковых системах, дело весьма темное и толком не изученное. Вся работа по раскрутке вашего сайта строится исключительно на домыслах оптимизатора.

На самом деле, алгоритмов, по которым производится ранжирование вашего ресурса в результатах выдачи никто не знает. Это держится поисковыми системами в строжайшем секрете. К тому же алгоритмы ранжирования постоянно меняются и никто не может дать гарантии того, что то, что было хорошо пол года назад, будет полезным и сейчас. Мы рекомендуем вам заказывать продвижение у той же компании, у которой вызаказывали и разработку сайта. В этом случае вы уже будете доверять этим людям. А тем же, кто решиться заказать раскрутку у частных оптимизаторов мы хотим дать несколько советов.

Первым фактором, который должен вызвать у вас подозрения должно стать утверждение оптимизатора, что он гарантированно выведет вас в топ через столько то месяцев.

Эти слова могут говорить о том, что человек вам откровенно врет либо просто не разбирается в продвижении. В любом случае не стоит доверять ему раскрутку своего сайта.

Довольно таки распространен метод обмана, когда вам предлагают вывести сайт в топ10 но не указывают в каких именно поисковых системах. Например вывод в топ системы Рамблер не принесет вам вообще никакого эффекта, так как он уже практически никем не используется. При заказе продвижения ориентируйтесь только на яндекс и Google.

Следующим методом обмана является заранее оговоренная равномерная оплата за выход в топ. Например вы дали 10 запросов и общий вывод в топ было оценен в 10000уе. при этом оптимизатор выводи на первые строчки только 3 запроса и просит за это только 3000уе. Это в корне не правильно. Скорей всего он продвинул вам очень низкочастотные запросы, которые вполне могли  пробиться в топ только благодаря внутренней оптимизации. А требует за них среднестатистическую сумму.

Следует обратить внимание на гарантированное время нахождения сайта в топе выдачи.

Если не зафиксировать это момент, то можно выйти в топ ровно на один день и расстаться со своими деньгами.

Спросите оптимизатора, каким образом он будет продвигать ваш сайт. Если это будет исключительно закупка ссылок с ограниченным сроком действия, то вы будете напрямую зависеть от вашего сеошника. В случае расторжения договора, он просто отключит эти ссылки и ваш сайт мгновенно скатится на задворки поисковой выдачи

Наиболее честный и оптимальный на сегодня метод поисковой оптимизации - это продвижение статьями. Этот метод дает надежный долговременный результат и воспринимается поисковиками как честный метод продвижения.

И напоследок, не забывайте о том что сейчас поисковые системы уделяют меньше внимания внешним ссылкам и всё больше внутренним факторам сайта, таким как информативность ресурса и его удобство для пользователя. Зачастую именно такая оптимизация поможет вам выйти в топ без помощи специалистов.

 

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик