Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 12:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Как не попасть в онлайн-мышеловку

19.11.2013


С тех времен, когда развитие интернет-паутины прошло благородный этап всемирного информационного ресурса, на смену ему пришла эра  циничного интернет-заработка, который руководствуется лозунгом «нет  обмана – нет продаж». Дизайн...
С тех времен, когда развитие интернет-паутины прошло благородный этап всемирного информационного ресурса, на смену ему пришла эра циничного интернет-заработка, который руководствуется лозунгом «нет обмана – нет продаж». Дизайн нынешних сайтов изменился таким образом, чтобы успешно усыпить бдительность пользователей благодаря хитрым уловкам и заставить их любой ценой кликнуть компьютерной мышкой нужную кнопку.

Если же пользователи интернета возвращаются в сознание и желают вырваться из онлайн-паутины современного маркетинга, это оказывается очень непростым заданием. Поэтому, следует рассмотреть самые известные приемы и разобраться с рекомендациями, как не попасть в капкан на различных сайтах. Ведь владение нужной информацией предостережет вас от попадания в такие неприятные ситуации, так как осторожным следует быть везде, даже если вы собираетесь приобрести снегоуборочные машины. Например, аппетитная наживка: главная задача всякой мышеловки заключается в завлечении пользователя, к примеру – электронное письмо, где отправителем указывается знакомый человек.

Суть уловки в том, что якобы ваш товарищ приглашает вас оценить или поделиться фотографией, записью на каком-то неизвестном сайте. Если такое произошло, значит, ваш друг, уже попал в список жертв «мышеловки». Еще один способ заманить вас в капкан – это уловка с маскировкой по сообщение о какой-либо ошибке, в виде всплывающего окна. Пользовать рефлекторно «кликает», чтобы закрыть «ошибку» и автоматически осуществляет переход, ведущий на скачивание программы или на форму регистрации. Выходя в интернет - сеть будьте предельно осторожны и избегайте подозрительных сайтов!

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик