Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 08:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

Китайцы не долго думая решили сделать клон AppStore

Китайцы не долго думая решили сделать клон AppStore 23.04.2013

| фото: hitech.newsru.ru

Недавно обнаружилось, что китайцы создали свой собственный сайт 7659.com который бесплатно распространял приложения для iOS.
Недавно обнаружилось, что китайцы создали свой собственный сайт 7659.com который бесплатно распространял приложения для iOS. На сайт можно зайти только с китайского ip либо через прокси, которым и воспользовались журналисты когда увидели продажи официальных приложений.

Как сообщают Вести.Ru пользователи могут загрузить и установить приложение не прибегая к помощи «джейлбрейка» (разблокировки телефона). 7659.com скорее всего используют возможность получения лицензии, которая позволяет корпорациям при больших закупках не использовать Appstore и распространять ПО в любом количестве.

M.I.C. Gadget сообщают, что сайт 7659.com принадлежит некой компании YouRanTianDi Technology и количество пользователей сайта примерно 5 млн. человек. Также есть информация о разработке англоязычного аналога под Windows, но мне кажется его быстро закроют. Ведь весь фокус состоял только в возможности заходить на сайт из Китая.

Сами Apple разумеется уже в курсе и принимают меры, но до Китая им не дотянуться т.к внутри страны разрешается продавать неавторизованные гаджеты любых брендов и можно даже купить нож викторинокс. Напомним, что в 2010 Apple разрешили открыть свои официальные магазины в Китае и прекратить самые большие продажи подделок от компании Meizu.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик