Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 16:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

Новый глава Ватикана удалил свой аккаунт в Twitter

Новый глава Ватикана удалил свой аккаунт в Twitter 15.03.2013

| фото: zyorna.ru

Наконец, избран новый глава Ватикана, им стал архиепископ Буэнос-Айреса Хорхе Марио Бергольо принявший имя Франциск. Своё назначение на новый пост новый Папа Римский отметил удалением своего аккаунта в Twitter.
Наконец, избран новый глава Ватикана, им стал архиепископ Буэнос-Айреса Хорхе Марио Бергольо принявший имя Франциск. Своё назначение на новый пост новый Папа Римский отметил удалением своего аккаунта в Twitter. По словам представителей Ватикана, новый конклав Католической Церкви решил на какое-то время ограничить своё общение с обществом.

На данный момент новый глава Ватикана принимает поздравления от политиков и служителей Церкви. Патриарх Кирилл заявил, что поздравит Преподобного чуть позже. Однако, не смотря на удаление аккаунта, существует вероятность того, что новый глава Христианской Церкви через какое-то время вернётся в сеть. До своего назначения, архиепископ имел порядка 8 тысяч подписчиков, а это означает, что Церковь усилит своё влияние на интернет-пространство.

Так ранее Патриарх Кирилл призвал священников больше использовать сеть, чтобы расширять познания интернет-пользователей о религии. По его мнению, интернет может стать хорошим инструментом, для распространения Миссии Церкви и было бы глупо не использовать эти возможности. Патриарх Кирилл сделал особый акцент на использовании блогов и социальных сетей, как основных источников просвещения в сети. Но вместе с тем, он и предостерёг не увлекаться виртуальным общением, дабы не свернуть с пути. Поскольку чрезмерное увлечение сетью вредно, ну а если вы тоже хотите отдохнуть от сети, рекомендуем почитать церковную литературу.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик