RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 05:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Охота на торрент-трекеры

Охота  на торрент-трекеры 26.11.2013

| фото: freeware4pc.ru

Пользователи привыкли использовать торренты для поиска бесплатных файлов. На торрент-трекерах можно найти фильмы...
Пользователи привыкли использовать торренты для поиска бесплатных файлов. На торрент-трекерах можно найти фильмы, музыку бесплатные программы для ноутбука или персонального компьютера. Однако антипиратский закон сделал торрент-треккеры вне закона. Согласно распоряжению Роскомнадзора подобные ресурсы подлежат блокировке.

Чтобы избежать блокировки, владельцы торрент-треккеров часто изменяют IP-адреса. В настоящее время Роскомнадзор добавил уже более двух десятков IP-адресов. Вместе с тем, Ведомство ведёт мониторинг всех торрент-треккеров, действующих на территории страны. Так удалось установить, что многие ресурсы изменяют IP-адреса раз в несколько дней. На данный момент в реестр занесено 9 торрент-треккеров. IP-адрес каждого ресурса добавлен в реестр вместе с данными конкретных страниц, нарушающих закон.

Многие провайдеры самостоятельно блокируют доступ к IP-адресам, а некоторые телекоммуникационные операторы, такие как «Мегафон» и МТС установили DPI, блокирующие адреса страниц. Согласно заявлению замминистра связи Алексей Волин Алексея Волина, торрент-треккеры необходимо блокировать не по отдельным страницам, а по IP-адресам. Однако эксперты высказывают сомнения в эффективности этих мер, поскольку динамические IP-адреса этому не помеха.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик