RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Онлайн-банкинг экономит не только время

Онлайн-банкинг экономит не только время 15.10.2013

| фото: 100bankov.com

Системы онлайн-банкинга снижают стоимость обслуживания клиентов. Согласно данным исследования, проведённого французскими аналитиками, использование систем онлайн-банкинга...
Системы онлайн-банкинга снижают стоимость обслуживания клиентов. Согласно данным исследования, проведённого французскими аналитиками, использование систем онлайн-банкинга позволяет снизить стоимость использования сервисов. В среднем, французским пользователям услуги банков обходятся всего 45 евро в год, что ровно в 4 раза меньше, среднестатистического показателя по стране.

Согласно результатам исследования, услуги французских банков обходятся до 191 евро в год, в то время как использование онлайн систем стоит всего 45 евро. При этом самые высокие цены у кооперативных банков, услуги которых обходятся до 202 евро в год, на втором месте оказались банки, взаимодействующие со страховыми компаниями. Их услуги обходятся около 120 евро в год.

Помимо этого, исследователи выяснили, что больше всего на банковские услуги тратят женщины, 194 евро в год, против 185 евро, расходуемых мужчинами. Представители среднего поколения (от 35 до 50 лет) готовы платить за банковские услуги больше — 201 евро. Меньше всего готовы платить молодые люди, возрастом от 18 до 24 лет, 165 евро в год. Аналитики объяснили такие показатели уровнем компьютерной грамотности и степенью занятости людей. Люди среднего возраста готовы заплатить больше, чтобы сэкономить время, в то время как молодёжь не видит в этом проблемы.

По мнению аналитиков, эти данные свидетельствую о том, что пользователям важны не финансовые показатели, удобство и возможность сэкономить время на визитах в банк, поскольку системы онлайн-банкинга содержат все основные услуги, предоставляемые учреждениями. Например, заявка на кредит оформляется непосредственно на сайте банков и пользователям достаточно нанести визит в банк, непосредственно после её рассмотрения. Аналитики также отметили, что данные соцопроса свидетельствуют о необходимости оптимизации навигации банковских систем, что способствует повышению качества сервиса.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик