Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 05:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

Правительство за толерантность в сети

Правительство за толерантность в сети 25.03.2013

| фото: ak2mgka.ru

Правительство озаботилось вопросом толерантности в интернете. В 2013 году по распоряжению Департамента межрегионального сотрудничества, а также других ведомств и религиозных организаций, правительство намеренно потратить около 30 млн. рублей на распространение политики толерантности в ...
Правительство озаботилось вопросом толерантности в интернете. В 2013 году по распоряжению Департамента межрегионального сотрудничества, а также других ведомств и религиозных организаций, правительство намеренно потратить около 30 млн. рублей на распространение политики толерантности в интернете. С этой целью Ведомство намеренно заказать блогерам серию постов, посвящённых урегулированию межэтнических отношений, а также терпимости пользователей ко многим вопросам, связанным с толерантностью.

Блогеры должны будут написать около 20 постов в таких популярных системах как «Живой журнал» и Twitter. Часть финансовых средств будет потрачена на социологические исследования уровня напряженности, связанные с межнациональными и религиозными вопросами, в соответствии с которыми будет составлена программа пропаганды толерантности.

Данные вопросы затрагивают не только общественные отношения, но и отражаются на семейной сфере. Известны случаи, когда на почве религиозных и этнических размолвок проблемы решал семейный адвокат. На данный момент для создания площадки для проведения дискуссий на тему толерантности выделено 2 млн рублей. В рамках этой программы будут привлечены ведущие блогеры. Посты будут распространяться в популярных социальных сетях, посещаемость которых насчитывает более 10 млн. пользователей.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик