Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:26
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Правительство за толерантность в сети

Правительство за толерантность в сети Нижний Новгород,25.03.2013 10:10, INNOV.RU

Правительство озаботилось вопросом толерантности в интернете. В 2013 году по распоряжению Департамента межрегионального сотрудничества, а также других ведомств и религиозных организаций, правительство намеренно потратить около 30 млн. рублей на распространение политики толерантности в ...

Правительство озаботилось вопросом толерантности в интернете. В 2013 году по распоряжению Департамента межрегионального сотрудничества, а также других ведомств и религиозных организаций, правительство намеренно потратить около 30 млн. рублей на распространение политики толерантности в интернете. С этой целью Ведомство намеренно заказать блогерам серию постов, посвящённых урегулированию межэтнических отношений, а также терпимости пользователей ко многим вопросам, связанным с толерантностью.

Блогеры должны будут написать около 20 постов в таких популярных системах как «Живой журнал» и Twitter. Часть финансовых средств будет потрачена на социологические исследования уровня напряженности, связанные с межнациональными и религиозными вопросами, в соответствии с которыми будет составлена программа пропаганды толерантности.

Данные вопросы затрагивают не только общественные отношения, но и отражаются на семейной сфере. Известны случаи, когда на почве религиозных и этнических размолвок проблемы решал семейный адвокат. На данный момент для создания площадки для проведения дискуссий на тему толерантности выделено 2 млн рублей. В рамках этой программы будут привлечены ведущие блогеры. Посты будут распространяться в популярных социальных сетях, посещаемость которых насчитывает более 10 млн. пользователей. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  ak2mgka.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик