Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 03:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка

 

ПриватБанк запустил платёжную систему PrivatMoney

ПриватБанк запустил платёжную систему PrivatMoney 11.01.2013

| фото: логотип ПриватБанка

Россия и Украина состоят в тесных торговых отношениях, поэтому нет ничего удивительного в том, что изменения в финансовой системе одной страны затрагивают её соседку. Украинский банк «ПриватБанк» запустил электронную платёжную систему PrivatMoney...
Россия и Украина состоят в тесных торговых отношениях, поэтому нет ничего удивительного в том, что изменения в финансовой системе одной страны затрагивают её соседку. Украинский банк «ПриватБанк» запустил электронную платёжную систему PrivatMoney, которая также распространяется и на российский дочерний банк группы «ПриватБанк». Тем самым банк стал тринадцатым оператором платёжных систем на территории России.

В управлении «ПриватБанка» сообщили, что технология управления инкассацией позволяет эффективно управлять финансовыми средствами при минимальном запасе наличных средств. Расчеты в системе можно осуществлять как в рублях, так и в гривнах. По словам заместителя председателя правления «ПриватБанка» Станислава Крижановского, на сегодняшний день во всех отделениях банка в свободном доступе находятся суммы, не превышающие нескольких тысяч гривен, эквивалент сумм в российских рублях можно узнать, используя конвертер валют.

Система управления наличными была введена не только для повышения эффективности работы банка, но также и для обеспечения безопасности, как клиентов банка, так и его сотрудников от потенциальных грабителей. Отсутствие наличности отбивает у грабителей интерес. Кроме того, новая система обеспечит бесперебойную работу всех отделений, что повысит спрос на электронный документооборот. Все наличные финансовые средствам банка хранятся в темпо-кассах, которые можно открыть лишь после 5-минутного ожидания, а также специальных сейфах. С более мелкими суммами клиенты смогут работать в безналичной форме, используя для этого банкоматы и терминалы самообслуживания.

Система PrivatMoney позволяет осуществлять банковские переводы не только между Россией и Украиной, но другими странами. Банковская группа обслуживает более 22 млн корпоративных клиентов и сотрудничает с 12 странами, включая Грузию, Латвии, Италию, Китай, Португалию, Великобританию, Германию, Казахстан и Испанию.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик