Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 09:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Максимус

(27.02.2017 00:12:04) могу порекомендовать российскую компанию, осуществляющую грузоперевозки. http://www.fastologistic.ru/…читать Тема: Грузоперевозки 

Максимус

(27.02.2017 00:07:42) попробуйте часть выкуриваемых сигарет заменить на курение электронной сигареты. я мужу на др такую подарила http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/elektronnaya-sigareta-sl-5a001/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(26.02.2017 23:57:35) если потребуется диагностика газового оборудования, рекомендую обратиться к http://rosintro.ru/ . Надежная…читать Тема: диагностика работы электросети 
Загрузка

 

Реестр запрещённых сайтов расширяется

Реестр запрещённых сайтов расширяется 10.01.2013

| фото: profadvokat.com

Список страниц в реестре запрещённых сайтов постоянно расширяется. Так был перекрыт доступ к  популярной китайской торговой площадке Trade**.com, в контенте ...
Список страниц в реестре запрещённых сайтов постоянно расширяется. Так был перекрыт доступ к популярной китайской торговой площадке Trade**.com, в контенте которой были обнаружены ролики с инструкциями по приготовлению наркотиков. На данный момент количество страниц, занесённых в реестр, уже превысило 100 адресов.

В настояшее время из трёх ведомств, ответственных за ведение реестра активность проявляют Госнаркоконтроль и Госпотребнадзор. Среди новых сайтов в реестр добавляются ссылки на изготовление различной контрафактной продукции э а также наркотиков. Добавление адресов в реестр осуществляется выборочно, поскольку многие сайты, такие как «ВКонтакте» и «Youtube» являются лишь файлохранилищами, поэтому доступ перекрывается не к хостингу, а лишь к отдельным роликам.

Согласно закону, при обнаружении противозаконного контента на странице, ответственность за блокировку страницы возлагается на интернет-провайдера. С этой целью многие интернет-провайдеры установили систему DPI, отслеживающие контент и блокирующее ссылки на противозаконную информацию.

Вместе с тем, у владельца ресурса в случае несогласия с требованием об удалении есть шанс на опровержение обвинения, если адвокат в суде сможет доказать законность файлов. Реестр страниц не является секретным, и его могут просматривать все.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик