Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 15:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(18.01.2017 13:53:24) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция на сухие корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 
Загрузка

Роскомнадзор заблокировал первый сайт за пиратство

Роскомнадзор заблокировал первый сайт за пиратство 23.08.2013

| фото: abk-nn.ru

21 августа в связи с антипиратским законом Роскомнадзор заблокировал первый сайт. В регистр сайтов, подлежащих блокировке, был добавлен сайт opensharing.org, на котором хранились пиратские файлы с российскими фильмами...
21 августа в связи с антипиратским законом Роскомнадзор заблокировал первый сайт. В регистр сайтов, подлежащих блокировке, был добавлен сайт opensharing.org, на котором хранились пиратские файлы с российскими фильмами, таким как «Адмирал», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Каникулы строгого режима», а также разные сериалы.

Жалобу на ресурс подало ЗАО «Дирекция кино», добиваясь блокировки материалов. Юридическая консультация помогла ЗАО «Дирекция кино» правильно составить заявление.Суд принял сторону правообладателя и потребовал убрать пиратские копии из общественного доступа. Ведомство послало запрос на удаление материалов, но никакой реакции со стороны администрации сайта не последовало.

Помимо этого, региональные представительства Роскомнадзора начали контролировать порядок исполнения антипираткого закона. По словам представителей Ведомства, они стремятся к тому, чтобы блокировка доступа к пиратским ресурсам для абонентов стала нормой.

На данный момент файлообменник заблокирован до решения суда. То есть, если в течение 15 дней, заявитель не подаст иск в суд, провайдеры разблокируют сайт. Всего же в течение действие закона Мосгорсуд удовлетворил 14 претензий по отношению к разным файлообменникам и торрентам. В списке оказались Rutorg.org, Onlinestepashka.com, Kinozal.tv, Fast-torrent.ru, Smotruonline.ru, Seasonvar.ru, Kinozal.tv, и Intv.ru. Из них трое выполнили рекомендации Ведомства, а по стальным требованиям ещё не истёк срок, предусмотренный законом.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик