Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 05:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Сервис Flatora закрылся

Сервис Flatora закрылся 31.05.2013

| фото: home-kiev.com

Среди вероятных причин закрытия проекта называют недостаток финансирования, связанно с проблемами инвесторов, а также неуместное время запуска стартапа. Ресурс Flatora.ru был запущен в феврале 2013 года...
Рынок аренды квартир переживает существенные изменения в пользу преобладания спроса на аренду непосредственно у хозяев. В сети появилось немало сервисов, предназначенных непосредственно для поиска жилья без посредников, что, несомненно, удобно для поиска жилья в отдельных регионах. К примеру, посуточная аренда квартир в Киеве через интернет позволяет найти жильё перед командировкой. На днях закрылся один из специализированных ресурсов flatora.ru. Сервис являлся аналогом зарубежного ресурса Airbnb, специализацией которого является аренда жилья.

Среди вероятных причин закрытия проекта называют недостаток финансирования, связанно с проблемами инвесторов, а также неуместное время запуска стартапа. Ресурс Flatora.ru был запущен в феврале 2013 года, его разработка велась на протяжении нескольких месяцев. По словам директора проекта по продукту Александра Горелика, команда до последнего оттягивала запуск проекта, что привело к старту в наиболее неудобное время, когда на рынке недвижимости отмечался спад. Помимо этого, в проекте отсутствовала грамотная структура активов, что также стало одной их причин.

К финансированию проекта было привлечено $750 тыс. Наряду с разработкой проекта, команда работала над созданием собственной платёжной системы, тестирование которой недавно состоялось. Однако запустить систему так и не успели. Flatora стала четвёртым травел-ресурсом, закрывшимся в течение двух последних месяцев.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик