Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 15:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Случаи интернет-мошенничества с больными детьми участились

Случаи интернет-мошенничества с больными детьми участились Нижний Новгород,05.04.2013 09:55, INNOV.RU

С появлением интернета, у тысяч больных детей появился шанс на выздоровление, благодаря благотворительным сборам. В сети можно встретить множество объявлений с просьбой помочь. Однако каким из них стоит доверять? Ведь не всегда перечисляемые средства отправляются на счёт больных детей.

С появлением интернета, у тысяч больных детей появился шанс на выздоровление, благодаря благотворительным сборам. В сети можно встретить множество объявлений с просьбой помочь. Однако каким из них стоит доверять? Ведь не всегда перечисляемые средства отправляются на счёт больных детей.

Сайт Улан-Удэ предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества, при которых мошенники под видом несчастных родителей выпрашивают деньги на операцию или реабилитацию своих детей. На самом деле пожертвования уходят не только на больных детей, а но и на обеспечение безбедного существования родителей, пользующихся доверчивостью благотворителей. Суммы при этом запрашиваются весьма солидные более миллиона рублей. Комиссия Байкальского фонда обсуждала данный вопрос со своими коллегами.

По мнению членов комиссии, для сбора средств на лечение должны быть разработаны определённые критерии, включающие в себя оценку состояния тяжести ребёнка, рекомендаций врачей относительно выбора места и страны лечения, срочности лечения и его системности, а также положительной динамики, социального положения семьи и позиции их родителей в ходе реабилитации малолетнего пациента. В ходе заседания фонд решил помочь троим детям с тяжелыми диагнозами.

Тема мошенничеств в интернете не нова и в большинстве в достоверности сведений о больных детях убедиться достаточно сложно, но можно, если в городе живут знакомые. В таком случае помочь часто лучше передать лично, поскольку детям важна не только материальная, но и моральная поддержка. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  region03.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик