Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 13:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 
Загрузка

 

Снят с делегирования сайт, на котором были размещены данные американских политиков и знаменитостей

Снят с делегирования сайт, на котором были размещены данные американских политиков и знаменитостей 18.03.2013

текст: securitylab.ru | фото: securitylab.ru

Регистратор снял ресурс с делегирования, поскольку владелец сайта не прошел процедуру верификации и не подтвердил анкетные данные.
Регистратор доменных имен – компания WebNames.ru – сняла с делегирования домен exposed.su, на котором ранее были опубликованы персональные данные американских политиков и знаменитостей.

Как отмечает РИА Новости, регистратор еще на прошлой неделе заявил о снятии домена с делегирования, в случае, если его владелец не пройдет процедуру подтверждения анкетных данных.

«Домен принадлежит частному лицу, и мы не имеем право раскрыть его имя. Тем более, мы не уверены, что оно настоящее. Можем сказать, что этот человек не является гражданином РФ», - цитирует РИА Новости директора по маркетингу и связям с общественностью компании WebNames.ru Федора Смирнова.

Согласно информации на сайте регистратора на момент публикации новости, домен снят с делегирования.

Напомним, что на прошлой неделе ФБР США инициировало расследование дела по факту публикации в сети личной информации американских звезд шоу-бизнеса и политиков, в частности, певиц Бейонсе и Бритни Спирс, а также первой леди страны Мишель Обама и пр.

По данным спецслужб, к инциденту могут быть причастны российские хакеры, поскольку помимо того, что домен, на котором были размещены похищенные данные, был выдан СССР, к сайту привязана учетная запись в соцсети Twitterв которой все записи публиковались на русском языке.

masiki.net - Все о беременности и материнстве

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик