Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Таобао на русском - как покупать в Китае не выходя из дома

23.10.2013 17:09


Как покупать на азиатских сайтах, не тратя при этом баснословных денег на перелет? Естественно, через интерент. Одним из вариантов покупки товаров с доставкой является сайт Таобао.

Таобао на русскомКак покупать на азиатских сайтах, не тратя при этом баснословных денег на перелет? Естественно, через интерент. Одним из вариантов покупки товаров с доставкой является сайт Таобао. Но достаточно часто с оригинальным китайским сайтом возникает множество вопросов, поскольку он на китайском, а платежные системы Китая достаточно консервативны и расчет в другой иностранной валюте (кроме китайской) не используют. Для покупки в Китае вы можете обратиться либо к менеджеру переводчику какой-либо компании, либо в специальный сервис Шопотам, он же русскоязычный аналог китайского Таобао.

Помимо широчайшего выбора продуктов повседневного пользования, если вы заглянете на Таобао на русском, то сможете найти и узкоспециализированные, редкие продукты, которые изготавливаются в Китае, Корее, на Тайване и в прочих азиатских государствах. Для продавцов на сайте обеспечена возможность, как говорится, «показать товар лицом».

У любого селлера-продавца на Таобао на русском есть собственный торговый раздел с личным адресом, каталогом продуктов, режимом работы, особыми услугами и т.д.

Все продукты из каталогов продавца принимают участие в поиске по web-сайту.

Для покупателей такая система очень выгодна, поскольку покупатель может выбирать не только по цене, но и по «надежности» продавца.

Также возможности ресурса позволяют производить поиск не по товарам, а по продавцам и производителям. Поиск русскоязычный и работает по стандартной схеме. Несмотря на то,  все торговцы на Таобао на русскомсчитаются самостоятельными, для них всех есть единые условия работы, которые созданы, чтобы обеспечить надежность и защиту интересов покупателей. Все платежи и расчеты между двумя сторонами происходят через сервисные счета компании, После оплаты покупателем с собственного счета цены покупки, средства перечисляются и пребывают на "буферном" счету компании. И лишь после  того, как представитель покупателя получит посылку и утвердит, соответствие товаров – средства попадут на счет селлера. Если продукт не соответствует заказанному, возможно оформить возврат, а средства за продукт возвращаются клиенту.

Так, гарантом качества сделки и считается сервис Шопотам или Таобао на русском. На нашем сайте постоянно добавляются новые функции, полномочия и гарантии защищенности сделок, все это делается для того, чтобы сделать ваш  шоппинг максимально удобным и приятным.

Покупать в Китае гораздо легче, нежели Вам может показаться на первый взгляд! Приобщайтесь к сервису шопотам!


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик