Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 00:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

TripVariator помощник в организации путешествий

TripVariator помощник в организации путешествий 18.11.2013

| фото: tripvariator.ru

В последние годы туристическая индустрия существенно изменилась. С появлением интернета, люди ощутили свободу в возможностях выбора относительно планирования путешествий. В свете развития интернет-сервисов, туристические агентства отошли на второй план, поскольку люди предпочитают планировать свой отпуск самостоятельно. Большинство...
В последние годы туристическая индустрия существенно изменилась. С появлением интернета, люди ощутили свободу в возможностях выбора относительно планирования путешествий. В свете развития интернет-сервисов, туристические агентства отошли на второй план, поскольку люди предпочитают планировать свой отпуск самостоятельно. Большинство путёвок, предлагаемых туристическими агентствами, содержат фиксированные маршруты и условия поездки, что не всегда подходит, а значит и нравится туристам. Например, в таком шаблонном предложении достаточно популярной проблемой является недовольство гостиницей, или в пути человек захочет заглянуть сразу в несколько мест, но это не предусмотрено путёвкой. Имея возможность самостоятельно планировать своё путешествие, люди могут включить в маршрут путешествия все желаемые места, или же вместо одного тура, выбрать несколько, которые будут пересекаться в разных точках. Это привело к появлению travel-сервисов, позволяющих упростить процесс планирования путешествий. Один из таких сервисов TripVariator начал работу на просторах Рунета.

Главным достоинством travel-сервисов является возможность аккумулирования данных о путешествии в одном месте, а также поддержка основных сервисов, позволяющих планировать отпуск. Подобные сервисы как сотрудничают с ведущими туристическими агентствами, так и позволяют самостоятельно прокладывать маршрут путешествия. Как правило, подобные сервисы поддерживают планировщик, куда добавляются точки путешествий, а также присутствует возможность оплаты разных услуг посредством платёжных систем.

TripVariator является одним из таких ресурсов. На сайте представлен широкий выбор туров в разные страны, предоставленных ведущими туристическими агентствами. Например, желающие посетить Европу, здесь найдут множество http://tripvariator.ru/europe/ путёвок на выгодных условиях. Большая часть путёвок реализуется как горящие туры, что предоставляет значительные скидки. Многие туры включают в себя систему питания «All inclusive», учитывающей всё меню на период путешествия.

Отдельно предусмотрена категория для зимних путешествий. Тут http://tripvariator.ru/winter/ пользователи могут найти отдых на любой вкус, начиная от снежных Альп и заканчивая Востоком.

TripVariator — это чудесная возможность подарить себе и своим родным незабываемый отдых на зимние каникулы.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик