Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 03:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

В Google Maps появится дорожная карта Венеции

В Google Maps появится дорожная карта Венеции 30.07.2013

| фото: vdorogu.net

Помимо Венеции, в Google Maps уже присутствуют Антарктика, Белый Дом и Большой Барьерный Риф, расположенный под водой, но Венеция считается отдельным сокровищем ввиду технической сложности её съёмок. Ранее компания...
Собираясь в дорогу, туристы обязательно берут с собой планшеты и GPS-навигаторы. Одним из самых востребованных гео-сервисов стал Google Maps. Представители Google объявили о намерении открыть панорамное отображение всех пешеходных дорог Венеции.

По словам представителей компании, на реализацию проекта потребовалось 6 лет, поскольку Венеция — это целый лабиринт, состоящий из каналов, расположенных на небольших островах. Обычно для съёмки пешеходных дорог используются панорамные камеры, расположенные на крышах автомобилей, но в Венеции автомобили отсутствуют, вместо них используются гондолы и катера, курсирующие по каналам, а пешеходные дороги спрятаны под многочисленными мостами, поэтому Google обратилась к помощи технических специалистов, которые носили камеру на себе.

Помимо Венеции, в Google Maps уже присутствуют Антарктика, Белый Дом и Большой Барьерный Риф, расположенный под водой, но Венеция считается отдельным сокровищем ввиду технической сложности её съёмок. Ранее компания использовала трёхпалые камеры, вмонтированные внутри парков и рельсов, но в эта технология мало подходила для Венеции. В апреле два сотрудника компании отправились в пешее путешествие по Венеции, вооруженные рюкзаками с переносными камерами, весом по 18 кг. Камеры непрерывно ведут съёмку, каждые 2,5 секунд и обхватывают обзор 360°.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик