Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 04:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

В Google Maps появится дорожная карта Венеции

В Google Maps появится дорожная карта Венеции 30.07.2013

| фото: vdorogu.net

Помимо Венеции, в Google Maps уже присутствуют Антарктика, Белый Дом и Большой Барьерный Риф, расположенный под водой, но Венеция считается отдельным сокровищем ввиду технической сложности её съёмок. Ранее компания...
Собираясь в дорогу, туристы обязательно берут с собой планшеты и GPS-навигаторы. Одним из самых востребованных гео-сервисов стал Google Maps. Представители Google объявили о намерении открыть панорамное отображение всех пешеходных дорог Венеции.

По словам представителей компании, на реализацию проекта потребовалось 6 лет, поскольку Венеция — это целый лабиринт, состоящий из каналов, расположенных на небольших островах. Обычно для съёмки пешеходных дорог используются панорамные камеры, расположенные на крышах автомобилей, но в Венеции автомобили отсутствуют, вместо них используются гондолы и катера, курсирующие по каналам, а пешеходные дороги спрятаны под многочисленными мостами, поэтому Google обратилась к помощи технических специалистов, которые носили камеру на себе.

Помимо Венеции, в Google Maps уже присутствуют Антарктика, Белый Дом и Большой Барьерный Риф, расположенный под водой, но Венеция считается отдельным сокровищем ввиду технической сложности её съёмок. Ранее компания использовала трёхпалые камеры, вмонтированные внутри парков и рельсов, но в эта технология мало подходила для Венеции. В апреле два сотрудника компании отправились в пешее путешествие по Венеции, вооруженные рюкзаками с переносными камерами, весом по 18 кг. Камеры непрерывно ведут съёмку, каждые 2,5 секунд и обхватывают обзор 360°.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик