Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 22:14
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

В сети запретят мат и нецензурную лексику

В сети запретят мат и нецензурную лексику Нижний Новгород,29.07.2013 09:31, INNOV.RU

Сегодня в интернете свободно можно просматривать любой контент, например...

Сегодня в интернете свободно можно просматривать любой контент, например дом 2 смотреть свежие серии онлайн ничего не запрещает. Однако после новой инициативой депутата Госдумы Елены Мизулиной, многие файлы могут оказаться заблокированными.

Елена Мизулина является главой Думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей и вплотную интересуется вопросом культуры в интернете. Депутат подготовила новые правки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», в которых предлагается блокировать страницы, содержащие матерные слова. Она пояснила, что речь идёт не о целых ресурсах, а о конкретных сообщениях и матерных страницах провинившихся пользователей. На удаление сообщений будут предоставляться сутки, по истечении которых страница будет заблокирован, а пользователь может быть оштрафован.

Депутат отметила, что на такой шаг её подтолкнули многочисленные жалобы от родителей на нецензурную лексику в социальных сетях и популярных сайтах, которые кроме взрослых также посещают и дети. Родители выражают беспокойство относительно формирования личности детей, тем, что у них могут сложиться неправильные стереотипы. Обсуждение поправок состоится 30 июля. Мизулина также обеспокоена тем, что в дневном эфире часто демонстрируют мультфильмы, способные вызвать отторжение у детей. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  dom2.tv
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик