Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 21:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

В сети запретят мат и нецензурную лексику

В сети запретят мат и нецензурную лексику 29.07.2013

| фото: dom2.tv

Сегодня в интернете свободно можно просматривать любой контент, например...
Сегодня в интернете свободно можно просматривать любой контент, например дом 2 смотреть свежие серии онлайн ничего не запрещает. Однако после новой инициативой депутата Госдумы Елены Мизулиной, многие файлы могут оказаться заблокированными.

Елена Мизулина является главой Думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей и вплотную интересуется вопросом культуры в интернете. Депутат подготовила новые правки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», в которых предлагается блокировать страницы, содержащие матерные слова. Она пояснила, что речь идёт не о целых ресурсах, а о конкретных сообщениях и матерных страницах провинившихся пользователей. На удаление сообщений будут предоставляться сутки, по истечении которых страница будет заблокирован, а пользователь может быть оштрафован.

Депутат отметила, что на такой шаг её подтолкнули многочисленные жалобы от родителей на нецензурную лексику в социальных сетях и популярных сайтах, которые кроме взрослых также посещают и дети. Родители выражают беспокойство относительно формирования личности детей, тем, что у них могут сложиться неправильные стереотипы. Обсуждение поправок состоится 30 июля. Мизулина также обеспокоена тем, что в дневном эфире часто демонстрируют мультфильмы, способные вызвать отторжение у детей.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик