Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 08:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка

 

В Южной Корее появился первый виртуальный магазин

В Южной Корее появился первый виртуальный магазин 31.10.2013

| фото: mens-rules.ru

Современные люди крайне заняты, в особенности это касается японцев и корейцев, которых считают трудоголиками. Именно крайняя степень занятости и послужила одной из причин появления виртуальных магазинов.
Современные люди крайне заняты, в особенности это касается японцев и корейцев, которых считают трудоголиками. Именно крайняя степень занятости и послужила одной из причин появления виртуальных магазинов. Теперь же виртуальные магазины обрели физическое воплощение. В Южной Корее появился первый в мире виртуальный магазин Homeplus, в котором весь процесс покупки автоматизирован.

Инновационный магазин представляет собою несколько больших панелей, обклеенных изображениями разных товаров с QR-кодами, и рекомендациями к сопутствующему товару. Например, в рекомендациях можно найти полезные продукты для мужчин.

Чтобы совершить покупку, человек должен установить на смартфон или планшет специальное приложение, считывающее QR-код, и зарегистрироваться в нём. После этого, достаточно считать QR-код при помощи гаджета, и поместить его в виртуальную корзину. Дальше дело остаётся за службой доставки. Курьеры магазина сами закупают нужные продукты и доставляют товары домой.

Магазин расположен прямо рядом со станцией метрополитена, поэтому занятые корейцы тратят на покупки минимум времени. Покупку можно совершить в перерыве между прибытием поездов. С первых же дней магазин стал пользоваться популярностью. В ближайшее время ожидается открытие ещё нескольких подобных магазинов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик