Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 15:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(26.07.2017 13:55:34) Да, бывает, в моем Н9 все это заменяется электронными помошниками, и дифференциалами с муфтами. У меня…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(26.07.2017 12:50:51) Длинношерстности пост! Кошкам, живущим в квартирах с центральным отоплением, густая длинная шерсть ни…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Евгений0806

(26.07.2017 12:15:24) Недавно наткнулся на качественный сайт  аренды машин. На нем собраны самые бюджетные варианты. Заказывал…читать Тема: Аренда автомобилей 
Загрузка

 

Виртуальная реальность для похудения

Виртуальная реальность для похудения 05.07.2013

| фото: ayzdorov.ru

Многие люди стремятся похудеть, но не находят достаточной мотивации для физических занятий, предпочитая методы пассивного похудения, такие как диеты и биодобавки. Одним из самых эффективных ...
Многие люди стремятся похудеть, но не находят достаточной мотивации для физических занятий, предпочитая методы пассивного похудения, такие как диеты и биодобавки. Одним из самых эффективных средств для похудения считается отвар шиповника http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_shipovnik.php, но люди всёже предпочитают тратить немалые суммы на биодобавки, от которых эффект проявляется далеко не всегда. Учёные Университета Джорджа Вашингтона провели ряд исследований и пришли к выводу, что найти стимул для похудения можно в сети, используя виртуального аватара, ведущего здоровый образ жизни. Речь идёт вовсе не о компьютерных играх и аватара можно выбрать любого.

Всё дело в психологическом эффекте, люди, создавая своего аватара, на подсознательном уровне стремятся быть похожими на него. Они наделяют его теми качествами, которые хотели бы видеть у себя, а также подсознательно начитают копировать его поведение в повседневной жизни. Поэтому важно, чтобы аватар имел максимальную схожесть с человеком. Люди часто переносят привычки аватаров в повседневную жизнь.

Учёные провели исследования, с участием женщин, имеющих лишний вес и никогда не использовавших виртуальную реальность для создания аватаров. Они согласились смоделировать аватара, приписывая ему свои привычки. В ходе исследований оказалось, что в процессе наблюдения, женщины сильно изменили свою линию поведения. Они начали совершать прогулки, и выбирать натуральные продукты питания. После четырёх недель наблюдения, женщины в среднем потеряли около 3,5 кг.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик