Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 06:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Виртуальная свадьба: всерьёз или нет?

Виртуальная свадьба: всерьёз или нет? 03.10.2013

| фото: victoriya-salon.ru

Под виртуальной свадьбой понимается некая форма регистрации отношений, которая  ни к чему людей не обязывает, поскольку люди могут проживать в разных уголках земного шара. При такой свадьбе невестам...
Интернет сближает людей, и всё чаще виртуальные отношения перетекают в реальные романы. Иногда дело доходит до свадьбы. В последние годы в интернете всё чаще можно встретить такое явление, как виртуальный брак.

Под виртуальной свадьбой понимается такая форма регистрации отношений, которая ни к чему людей не обязывает, поскольку они могут проживать в разных уголках земного шара. При такой свадьбе невестам не нужно готовиться, выбирать кружевные свадебные платья и приглашать друзей. Кроме того, виртуальные браки не имеют законной силы в реальной жизни. Однако из каждого правила бывают исключения.

Молодая пара из Таджикистана не только познакомилась в Интернете, но и сыграла виртуальную свадьбу по всем традициям. На такую странную церемонию пара решилась из-за учёбы жениха. Молодой человек уехал учиться в Америку и ещё в течение нескольких лет не сможет приехать на родину. Невеста осталась на родине в Душанбе, но отменить свадьбу не захотела.

Церемонию регистрации брака провели через видеоконференцию посредством «Skype» по всем традициям, в присутствии друзей новобрачных, после чего состоялась вечеринка. Эта уже не первый случай, когда сеть позволяет людям объединиться, но существуют и противники такого способа бракосочетания, которые стараются придерживаться традиций.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик