Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 15:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Виртуальная свадьба: всерьёз или нет?

Виртуальная свадьба: всерьёз или нет? Нижний Новгород,03.10.2013 15:38, INNOV.RU

Под виртуальной свадьбой понимается некая форма регистрации отношений, которая  ни к чему людей не обязывает, поскольку люди могут проживать в разных уголках земного шара. При такой свадьбе невестам...

Интернет сближает людей, и всё чаще виртуальные отношения перетекают в реальные романы. Иногда дело доходит до свадьбы. В последние годы в интернете всё чаще можно встретить такое явление, как виртуальный брак.

Под виртуальной свадьбой понимается такая форма регистрации отношений, которая ни к чему людей не обязывает, поскольку они могут проживать в разных уголках земного шара. При такой свадьбе невестам не нужно готовиться, выбирать кружевные свадебные платья и приглашать друзей. Кроме того, виртуальные браки не имеют законной силы в реальной жизни. Однако из каждого правила бывают исключения.

Молодая пара из Таджикистана не только познакомилась в Интернете, но и сыграла виртуальную свадьбу по всем традициям. На такую странную церемонию пара решилась из-за учёбы жениха. Молодой человек уехал учиться в Америку и ещё в течение нескольких лет не сможет приехать на родину. Невеста осталась на родине в Душанбе, но отменить свадьбу не захотела.

Церемонию регистрации брака провели через видеоконференцию посредством «Skype» по всем традициям, в присутствии друзей новобрачных, после чего состоялась вечеринка. Эта уже не первый случай, когда сеть позволяет людям объединиться, но существуют и противники такого способа бракосочетания, которые стараются придерживаться традиций.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  victoriya-salon.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик