Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 02:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Возрастные ограничения для детей снизят

Возрастные ограничения для детей снизят 21.05.2013

| фото: vsenichego.ru

Масштабная кампания стартует 1 июня. Помимо неё, также будет представлен на рассмотрение проект, посвящённый информационной безопасности детей...
Павел Астахов, Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ, совместно с Роскомнадзором будет сотрудничать над разработкой мер по защите детей от вредной информации. По словам главы Роскомнадзора Александра Жарова, оба ведомства уже давно сотрудничают в данном направлении. Однако теперь это сотрудничество подтверждено официально. На сегодняшний день оба аппарата сформировали широкую сеть подразделений по территории всей России, которая будет помогать в борьбе с информацией, которая может навредить здоровью детей.

По словам Жарова, на сегодняшний день в сети осуществляется пропаганда жестокости, которая выливается в молодёжные противостояния в реальной жизни. Достаточно вспомнить историю «Красного мая» (http://vsenichego.ru/?p=963), чтобы понять, что все истоки общественных событий приводят к молодёжным течениям. Именно поэтому Роскомнадзор и поддерживает борьбу против пропаганды жестокости в средствах СМИ и мультимедиа.

Масштабная кампания стартует 1 июня. Помимо неё, также будет представлен на рассмотрение проект, посвящённый информационной безопасности детей, в которым представлены основные методики распространении информации относительно защиты детей. Кроме того, Астахов отметил, что многие издания СМИ специально завышают возрастные категории, дабы не возникло проблем с законов. Эксперты будут рекомендовать снижать возрастные ограничения. В 2013 году также состоится и проверка сообществ, посвящённых детской моде в социальных сетях.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик