Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 03:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

За торренты лишают интернета

За торренты  лишают интернета 18.06.2013

| фото: qurum.ru

Онлайн-видео постепенно набирает обороты, в сети появилось множество кинотеатров, позволяющих смотреть ...
Онлайн-видео постепенно набирает обороты, в сети появилось множество кинотеатров, позволяющих смотреть фильмы онлайн. В тоже время, государства ужесточают политику борьбы с пиратством. Причём в некоторых европейских государствах для этого предпринимаются активные действия. Француза суд приговорил к отключению от интернета сроком на две недели за скачивание с торрента нелегального контента.

Аналитики отметили, что с момента вступления в силу закона о борьбе с пиратством (а закон вступил в силу в 2009 году) это первый случай, когда пользователь действительно был наказан. Кроме временного лишения доступа в сеть, француз должен оплатить штраф в размере 600 евро. За пользователем сохраняется право подать апелляцию в суд, в течение 10 дней с момента вступления постановления в силу. Не исключено, что подобный случай будет первым и последним подобным инцидентом, поскольку в правительство поступило предложение заменить отключение от сети штрафами.

Надо сказать, что для пользователя постановление не было неожиданностью, поскольку по закону при скачивании нелегального контента, пользователи получают извещение с предупреждением по электронной почте. После предупреждения пользователь должен предстать перед экспертной комиссией для принятия решения о передаче дела в суд.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик