Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 18:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

«ТрансКредитБанк» перевёл кредиты в централизованную систему

 «ТрансКредитБанк» перевёл кредиты в централизованную систему 22.04.2013

| фото: деньги-нн.рф

«ТрансКредитБанк» завершил перевод учёта кредитов физических лиц из АБС «Диасофт 5 NT» в АБС InvoRetail. Таким образом, теперь все банковские продукты ...
«ТрансКредитБанк» завершил перевод учёта кредитов физических лиц из АБС «Диасофт 5 NT» в АБС InvoRetail. Таким образом, теперь все банковские продукты учреждения собраны на основе одной платформы, что позволит добиться стандартизации при обработке данных, а также повысить качество обслуживания клиентов.

По словам представителей банка, благодаря централизации учёта данных, у банка появится возможность успешно интегрировать банковскую систему с сервисами ВТБ24, что позволит систематизировать займы, а также перевести все группы на единые стандарты. Уникальность системы InvoRetail заключается в её централизованном управлении, благодаря которому каждый филиал банка получает свой сегмент в общей базе данных, в то время как на старой платформе «Диасофт 5NT», на основе InvoKernel было распределённое управление. Система Retail позволит взаимодействовать с офисами разных платёжных систем, поскольку все базовые функции каждого филиала банков уже сосредоточены в её ядре.

План по переведению программного комплекса филиалов банка был разработан в январе 2012 года. Реализация проекта началась сразу после выгрузки конверторов и загрузки данных. Всего в течение года было проведено 12 этапов программы. Окончательный перевод завершился в апреле 2013 года.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик