RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 13:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Английский как игра

Английский как игра 14.05.2013

| фото: woogienglish.ru

Сегодня без знания английского языка никуда. Английский необходим не только для поступления на работу, но также и в повседневной жизни. Английский язык считается самым популярным, на нём общается большая часть пользователей интернета

Сегодня без знания английского языка никуда. Английский необходим не только для поступления на работу, но также и в повседневной жизни. Английский язык считается самым популярным, на нём общается большая часть пользователей интернета. Многие пользователи социальных сетей активно общаются с иностранцами и заводят себе друзей за рубежом. Это лишь один из примеров использования иностранных языков в повседневной жизни. Традиционно иностранные языки начинают изучать в школе. Однако чем старше, тем обучение языкам даётся сложнее. Последние исследования, проведённые учёными, установили, что именно в этом возрасте дети наиболее активно познают мир и впитывают информацию подобно губке.

Наиболее оптимальным возрастом для изучения языков является дошкольный возраст от 4 до 6 лет. Чем меньше возраст ребёнка, тем проще будет даваться обучение. Тем не менее, как заставить маленького непоседу учить скучный и сложный предмет? Усилия многих педагогов и репетиторов обращаются прахом из-за нежелания детей учиться. Далеко не все курсы английского для детей приносят эффективные результаты. Причина банальна — ребёнку не интересно учить скучные языки, ведь играть намного веселее! И самой действенной формой обучения в этом возрасте являются игры. Детские игры в этом возрасте по своей сложности не уступают сложнейшим взрослым экспериментам. Именно поэтому большинство современных обучающих методик основаны на играх. Американские учёные решили использовать этот подход для изучения сложнейших дисциплин, таких как математика, физика, и даже основы программирования. Совсем недавно мир увидела игра, обучающая детей основам Java-программирования.

На этом же принципе построено и обучение английскому через интернет по программе WoogiEnglish. Программа обучения Woogie основана на использовании интерактивных элементов, призванных пробудить у детей интерес к учёбе. Доказано, что дети лучше усваивают языки, когда это происходит естественными образом. Курсы английского для детей ведутся от лица интерактивных героев, которые беседуют с детьми и выступают их помощниками и учителями. Дети получают правильную мотивацию для продолжения учёбы, поскольку за каждое правильно выполненное задание их ожидает награда. Кроме того, они учатся использованию иностранных языков в самых различных сферах. Обучающая программа Woogie позволяет детям преодолеть языковой барьер, а также развивает логические и образное мышление. Курс обучения рассчитан на детей от 5 до 13 лет. WoogiEnglish — новая форма обучения английскому.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик