Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 16:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка

 

Автономные охранные системы

Автономные охранные системы 15.10.2013

| фото: mdoors.info

Videofied  — автономная беспроводная охранная система, оснащённая системой встроенной верификации тревоги. Система комплектована датчиками движения MotionViewer...
Ваш объект находится за пределами города, и его безопасность зависит только от надёжных дверей? Межкомнатные двери, конечно, хорошее средство защиты, но пренебрегать защитными средствами тоже не стоит. Одним из приемлемых вариантов является охранная система Videofied, оснащённая видеоверификацией тревоги.

Videofied — автономная беспроводная охранная система, оснащённая системой встроенной верификации тревоги. Система комплектована датчиками движения MotionViewer, отвечающими за определение потенциальной угрозы. При срабатывании датчика включается автоматическая запись изображения. Максимальная длина записываемого фрагмента составляет 10 секунд. Изображение записывается на встроенную камеру. Этого времени достаточно, чтобы идентифицировать угрозу. Изображение посредством беспроводного канала связи, передаётся на охранную панель, которая адресует его по мобильной телефонной связи в центральный охранный пункт. К одной панели можно подключить до 24 приборов видеонаблюдения, сочетающих датчики движения с системой видеонаблюдения, а также датчик инфракрасной подсветки, которая обеспечивает съёмку при плохом освещении. Данная система позволяет оперативно реагировать на разные угрозы.

Основным достоинством системы является независимость от внешних источников питания, благодаря чему отсутствует необходимость в подготовке инфраструктуры. Систему легко транспортировать и можно развернуть в любом месте. Ёмкость батареи позволяет работать без зарядки до 4 лет.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик