Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Bagger 288 — самый большой в мире экскаватор

Bagger 288 — самый большой в мире экскаватор Нижний Новгород,22.08.2013 16:23, INNOV.RU

Высота экскаватора составляет 100 метров, а вес — 13 тысяч тонн. Такой гигант появился на одном из немецких заводов. Компании...

Спецтехника призвана облегчать работу людей. Аренда спецтехники Ижевск позволяет ускорить темпы строительства и других производственных процессов. Однако спецтехника бывает разной и отдельные механизмы людям даже сложно представить. К примеру, экватор Bagger 288 на фоне представителей этого класса выглядит настоящим гигантом.

Высота экскаватора составляет 100 метров, а вес — 13 тысяч тонн. Такой гигант появился на одном из немецких заводов. Компании «ThyssenKrupp» понадобилось целых 5 лет для сооружения гиганта. Длина Bagger 288 составляет 240 метров, а ширина — 40 метров. При этом чудо техники может даже двигаться и способно развивать скорость до 1 км/ч. Таким образом, путь до места назначения у Bagger 288 занимает до нескольких недель. Конструкция передвигается на 12 гусеницах, 3,8 м шириной каждая, благодаря чему давление экскаватора на землю не превышает давление человеческих стоп и не наносит вреда почве.

Экскаватор был спроектирован для добычи на глубоких карьерах. Обслуживают экскаватор всего 4 человека: два управляющих экскаваторщика, координатор ленточных конвейеров, а также начальник смены. При этом при проектировании Bagger 288 позаботились и о персонале. В кабине гиганта расположены небольшая кухня с туалетом. Управление экскаватором осуществляется при помощи джойстиков. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  akrus-izh.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик