Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 12:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка

 

Бани и технологии

Бани и технологии 29.04.2013

| фото: drevolog.ru

По способу воздействия инфракрасные бани и сауны не сильно отличаются от традиционных, отличие состоит в технологии отопления...
Приятно после летней жары попариться в бане. С наступлением лета многие задумываются о загородном отдыхе. Темпы загородного строительства в последние годы увеличились в несколько раз. Многие предпочитают сразу организовывать бани с мансардой, чтобы объединить два строения в одном. Тем не менее, в последние годы технологии привнесли много нового в банную культуру, в частности появились инфракрасные бани и сауны.

По способу воздействия инфракрасные бани и сауны не сильно отличаются от традиционных, отличие состоит в технологии отопления, а также эффекте от воздействия. В инфракрасной сауне нагрев осуществляется при помощи керамических инфракрасных излучателей, которые позволяют регулировать температуру до необходимой, в то время как в бане и сауне осуществлять контроль температуры достаточно сложно. В большинстве случаев с этой целью устанавливают термические датчики.

Максимальная температура составляет 50°С, в то время как длительность сеанса при этом составляет около 30 минут. Инфракрасные сауны оказывают оздоровительный эффект и способствуют уничтожению различных микроорганизмов. Инфракрасные сауны являются компромиссом между традициями и высокими технологиями. Однако это вовсе не означает, что традиционные бани пора отправлять в прошлое. Удовольствие, получаемое от традиционной русской бани, не заменит никакая сауна!

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик