Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Бани и технологии

Бани и технологии 29.04.2013

| фото: drevolog.ru

По способу воздействия инфракрасные бани и сауны не сильно отличаются от традиционных, отличие состоит в технологии отопления...
Приятно после летней жары попариться в бане. С наступлением лета многие задумываются о загородном отдыхе. Темпы загородного строительства в последние годы увеличились в несколько раз. Многие предпочитают сразу организовывать бани с мансардой, чтобы объединить два строения в одном. Тем не менее, в последние годы технологии привнесли много нового в банную культуру, в частности появились инфракрасные бани и сауны.

По способу воздействия инфракрасные бани и сауны не сильно отличаются от традиционных, отличие состоит в технологии отопления, а также эффекте от воздействия. В инфракрасной сауне нагрев осуществляется при помощи керамических инфракрасных излучателей, которые позволяют регулировать температуру до необходимой, в то время как в бане и сауне осуществлять контроль температуры достаточно сложно. В большинстве случаев с этой целью устанавливают термические датчики.

Максимальная температура составляет 50°С, в то время как длительность сеанса при этом составляет около 30 минут. Инфракрасные сауны оказывают оздоровительный эффект и способствуют уничтожению различных микроорганизмов. Инфракрасные сауны являются компромиссом между традициями и высокими технологиями. Однако это вовсе не означает, что традиционные бани пора отправлять в прошлое. Удовольствие, получаемое от традиционной русской бани, не заменит никакая сауна!

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик