RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 15:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Боты скупают билеты на выступления

Боты скупают билеты на выступления 29.05.2013

| фото: tisomnoy.ru

Впервые музыкальная индустрия столкнулась с угрозой в виде компьютерных ботов, которые скупают билеты на самые популярные места. Боты представляют собою специальные программы, настраиваемые на совершение определённых действий.
Когда необходима музыка для первого свадебного танца, на свадьбу приглашают музыкантов, или разыскивают музыку в сети. Однако когда хочется услышать любимого исполнителя вживую, люди отправляются на концерт. Иногда желаемого концерта приходится ожидать годами. Большая часть выступлений проходит лето, которое является горячей порой для музыкантов.

Впервые музыкальная индустрия столкнулась с угрозой в виде компьютерных ботов, которые скупают билеты на самые популярные места. Боты представляют собою специальные программы, настраиваемые на совершение определённых действий. По оценкам специалистов, боты скупают до 60% билетов на самые популярные мероприятия, такие как концерты исполнителей, спортивные состязания и общественные мероприятия. Естественно, что в результате таких спекуляций многие поклонники остаются разочарованными.

Эксперты отмечают, что отмечены случаи, даже когда билеты на самые удобные места были распроданы сразу после старта продаж. Индустрия развлечений делает попытки, чтобы защитить поклонников от ботов, но это непросто по ряду причин. Многие официальные продавцы опасаются за свою репутацию, страдающую от спекуляций. Между тем, известно, что боты скупают до 200 тысяч билетов в сутки.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик