Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 11:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:17) Честно читать Тема: Сериалы 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:02) Да-да читать Тема: Сериалы 
Загрузка

 

Да! – Антипиратскому закону

31.10.2013


На днях на официальном сайте «Открытого правительства» было опубликовано заключение, которое касается экспертной группы...
На днях на официальном сайте «Открытого правительства» было опубликовано заключение, которое касается экспертной группы, занимающейся вопросом отмены закона «О защите интеллектуальных прав в сети Интернет». Для многих этот закон будет более известен как антипиратский.

Группа специалистов сочла отмену закона нецелесообразной, руководствуясь тем, что больше девяноста процентов аудиовизуальных роликов и произведений используется незаконно, а это приносит материальные убытки их обладателям, которые являются ними по закону.

Из-за сложившейся ситуации РФ рассматривает этот вопрос на международной нише, так как страна имеет высокий показатель по уровню пиратства в сети, это вызывает обоснованные претензии, которые касаются обоснованных претензий, которые появляются со стороны международных организаций и иностранных государств.

Ведь на сегодняшний день, скачать музыку, произведения искусств, видео, книги, пдд 2014 онлайн билеты может каждый желающий, для этого стоит лишь иметь доступ к всемирной паутине. Если же отменить закон, то эксперты утверждают, что будет нарушено международное обязательство со стороны РФ, а также снизится эффективность правовой защиты обладателей от нарушений в нише интеллектуальной собственности (вероятно закон затронет и такие аспекты, как популярные среди сдающих на права ответы на пдд билеты 2014).

Напомним, что нормативный акт был еще принят 21 июня Госдумой, он закрепил основания и порядок ограничения доступа к ресурсам сети, распространяющим медиаконтент при нарушении прав собственности. По закону, если будет заявлено, что правообладатель нарушил права, то ресурс будет заблокирован, что вызвало огромное недовольство со стороны интернет-сообщества, но с другой стороны – закон нашел своих приверженцев.

Все же только время покажет, исчезнет ли запрос "пдд билеты онлайн 2014" из топов поисковых систем или нет!

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик