RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 13:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Дороги по-новому

Дороги по-новому 24.06.2013

| фото: ttmag.ru

Капитальный ремонт способен исправить ситуацию лишь частично. В этом году агентство должно получить 82% финансирования, необходимого на ремонт и содержание дорог, что составляет 171,3 млрд. рублей
Поговорку о русских дорогах знают все. Начальник «Росавтодора» Игорь Астахов на минувшем заседании «Дороги объединяют Россию» констатировал, что в России более 57% дорог не соответствуют нормативам. При этом 27% дорог используют в режиме перегрузки, что ещё более ухудшает состояние дорожного покрытия поскольку большая часть дорог строилась ещё в середине прошлого века, когда интенсивность автомобильного потока была значительно ниже. По расчетам аналитиков «Росавтодора», в среднем за сутки по 1 километру дороги в сутки проезжает около 6500 автомобилей.

Капитальный ремонт способен исправить ситуацию лишь частично. В этом году агентство должно получить 82% финансирования, необходимого на ремонт и содержание дорог, что составляет 171,3 млрд. рублей, со следующего года планируется получать 100% финансирования. Благодаря этому к 2019 году дороги планирует привести в подобающий вид. Однако ремонт будет осуществляться не по традиционным технологиям, которые уже считаются морально устаревшими, а с использованием новых материалов. Проект инновационной дороги «Роснано» разработало и утвердило с Министерствами ещё в прошлом году. В 2014 году планируется начать строительство новых дорог, а через 8 месяцев первые автотрассы будут введены в эксплуатацию. В рамках проекта планируется использовать стандартное оборудование, такое как резчик швов или каток, что сократит затраты закупку новой техники, но материалы при этом будут новыми.

Технические характеристики дорог будут улучшены за счёт использования фибробетона и базальтопластиковой арматуры. Для организации дорожной разметки будут использовать термопластик и светодиоды с автономными системами энергоснабжения.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик