Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

Эко-жильё

Эко-жильё 22.02.2013

| фото: light-house-estate.ru

С каждым годом экология в крупных городах становится только хуже. Это обусловлено как перенаселённостью, так и большим количеством вредных выбросов в атмосферу, поэтому жители городов постепенно стараются перебираться за город.
С каждым годом экология в крупных городах становится только хуже. Это обусловлено как перенаселённостью, так и большим количеством вредных выбросов в атмосферу, поэтому жители городов постепенно стараются перебираться за город.

С целью решения этой проблемы в городах ведётся строительство новых районов эко-формата, для которых характерны экология загородных домов в сочетании с привычными городскому жителю благами, такими как электричество или интернет. На данный момент такие районы постепенно строятся практически во всех городах.

В Москве таким проектом является ЖК "Шуваловский" расположенный на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов, рядом с площадью Индиры Ганди, недалеко от Главного Здания МГУ. Для этого эко-района характерны хорошая экология, а также городской комфорт. Отличительной чертой жилья эко-формата является ограниченная высота домов. Все жилые дома на территории ЖК не превышают 3 этажа и имеют обширные веранды, что позволяет организовать здоровую атмосферу и устраивать утренние прогулки.

На территории жилищного комплекса реализованы современные технические решения и создаётся необходимая инфраструктура, включая магазины, деловой центр и мини-пекарню. В домах предусмотрена возможность интеграции систем «умный дом», а также других современных решений, квартиры в ЖК Шуваловский уже имеются в продаже.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик