Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 05:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

nazar123

(27.07.2017 20:25:56) А если же ремонт капитальный, то там все намного сложнее.  Капитальный ремонт чаще всего делают по той…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка

 

Электронное декларирование в России

Электронное декларирование в России 13.06.2013

| фото: blgroup.ru

Для разрешения ситуации с почтовым коллапсом возникает необходимость в интенсивном развитии электронных почтовых услуг, в частности, в совершенствовании электронной таможенной системы.
Для разрешения ситуации с почтовым коллапсом возникает необходимость в интенсивном развитии электронных почтовых услуг, в частности, в совершенствовании электронной таможенной системы. Развитие системы электронного декларирования позволит сократить временные затраты на оформление грузов, как для клиентов почты, так и для таможенной службы.

На данный момент упор делается на развитие таможенной логистики, упрощающей инспекционно-досмотровые операции, а также позволяющей осуществлять удалённую оплату таможенных платежей. Развитие системы электронного таможенного декларирования началось ещё в 2002 году, одновременно с принятием закона о цифровой подписи. В 2011 году был сформирован единый Центр Электронного Декларирования. В настоящее время на Московском таможенном посту в электронной форме подают около 96% деклараций, что составляет около 20% от общего числа деклараций.

Основными пользователями систем электронного декларирования являются крупные компании. В настоящее время в системе насчитывается более 300 участников, среди которых такие компании как «Спортмастер», «Ив Роше Восток», «Фольксваген Групп Рус» и другие. Товары, декларируемые в электронном виде, можно доставлять любым удобным отправителю видом транспорта. Стоимость таможенного оформления во многом определяется габаритами и весом товара и страной-отправителем, вычислить её позволяет калькулятор растаможки, что также упрощает процедуру таможенного оформления. Вместе с тем, эффективность использования системы уже заметна, поскольку использование системы позволило снизить число крупного грузового транспорта и частично снизить нагрузку на магистрали в крупных городах.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик