RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 05:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

ГИС в сфере недвижимости

ГИС в сфере недвижимости 31.10.2013

| фото: lead-service.ru

Российский рынок недвижимости динамично развивается. Появляются новые риэлтерские агентства, что приводит к повышению конкуренции. Это заставляет действующих участников рынка искать новые пути повышения качества...
Российский рынок недвижимости динамично развивается. Появляются новые риэлтерские агентства, что приводит к повышению конкуренции. Это заставляет действующих участников рынка искать новые пути повышения качества услуг, а также сохранения преимуществ на рынке. В поисках повышения эффективности бизнеса, компании стараются автоматизировать процессы. Одной из последних тенденций на рынке недвижимости стало использование ГИС-систем.

Ранее основные компании на рынке недвижимости Лиды Недвижимость (купля-продажа, аренда) использовали только базы данных и стандартные офисные приложения, но специалисты осознали, что без использования ГИС-технологий, невозможно предоставить покупателю полную картину о недвижимости.

Например, консалтинговая компания Knight Frank использует программное обеспечение ArcView 9. За полтора года использования данного продукта, компания смогла улучшить маркетинговую стратегию и совершенствовать аналитическую деятельность. Благодаря использованию данного решения, компания смогла объединять разные виды информации, такие как статистика, геолокационные данные, транспортная доступность и история, в одном проекте. Кроме того, программный комплекс дал возможность составлять буферные зоны для распределения транспортных зон. ArcView 9 позволил упростить процесс создания презентационных проектов, и сделал более наглядной реализацию концепций при проектировании зданий.

В сфере торговли недвижимости, подобные решения позволяют клиенту предоставить максимум информации об объекте недвижимости, а также выделяют положительные и отрицательные стороны данного помещения.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик