Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 07:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Ip-телефония в офисе

Ip-телефония в офисе 16.04.2013

| фото: ins-com.ru

Учитывая нынешние реалии бизнеса, очень много зависит от мобильной связи, в особенности, когда речь идёт о корпоративном секторе. Определённая доля компаний IT-сферы напрямую зависит от качественной связи, а также услуг, предоставляемых операторами.
Учитывая нынешние реалии бизнеса, очень много зависит от мобильной связи, в особенности, когда речь идёт о корпоративном секторе. Определённая доля компаний IT-сферы напрямую зависит от качественной связи, а также услуг, предоставляемых операторами. Тем не менее, многое зависит и от особенностей региональных рынков телефонии. Крупные города постепенно переходят на IP-телефонию, что объясняется как качественными показателями связи, так и необходимостью использования удалённого телекоммуникационного доступа за пределами офиса.

Простейшим примером можно привести деловые переговоры по Skype, в то время как один из сотрудников застрял в пробке в центре города, что создаёт непосредственную угрозу срыва. Основными видами телекоммуникационных услуг крупных регионов являются IP-телефония, а также облачная телефония, от таких операторов как «ИнсайдКом». В менее крупных регионах, телефония в офис поставляется более стандартными решениями.

Согласно данным «ТАСС-Телеком», на данный момент выручку мобильных операторов на 45% составляют доходы от голосовых услуг, но в тоже время, статистика свидетельствует, что прирост абонентов постепенно снижается, в особенности это характерно для Москвы и Санкт-Петербурга. В тоже время, сред имеющихся клиентов растёт спрос на облачные решения, а также IP-технологии, поскольку необходимость оптимизировать технологии, заставляет компании задумываться о модернизации.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Стратегии мобильного банкинга Стратегии мобильного банкинга
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик