Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Кресла и технологии

Кресла и технологии 04.03.2013

| фото: profkresla.ru

Кресло — один из самых востребованных предметов мебели. Без кресел сложно представить себе кабинеты, залы ожидания и другие помещения. В них мы проводим большую часть времени, и мечтаем посидеть в кресле, после длительных путешествий.
Кресло — один из самых востребованных предметов мебели. Без кресел сложно представить себе кабинеты, залы ожидания и другие помещения. В них мы проводим большую часть времени, и мечтаем посидеть в кресле, после длительных путешествий.

Для различных массовых мероприятий изготавливаются специальные кресла на заказ, например, такие как http://profkresla.ru/. Кресла также устанавливаются в автомобилях, чтобы было удобней путешествовать. Однако автомобильные кресла оснащаются ремнями безопасности. В большинстве случаев ремни безопасности помогают снизить вероятность травматизма при ДТП, но иногда происходит и наоборот — крепление ремня стоит водителю жизни. Речь идёт о тех случаях, когда автомобиль тонет.

По статистике в результате падения автомобиля в воду только в США каждый год погибает порядка 400 человек. Ещё хуже приходится маленьким детям, которые крепко пристёгнуты к автокреслам. Как правило, причиной является паника, в результате которой люди просто не могут отстегнуть ремень, и оказываются в ловушке. Компания Fijen TMLS разработала специальный автомобильный ремень, который автоматически расстёгивается при падении автомобиля в воду. Конструктивное решение ремня очень простое, в защёлки встроена таблетка с солью, которая при намокании теряет прочность и беспрепятственно расстёгивается. В результате этого, пассажиры могут свободно открыть дверь или освободить их автокресла ребёнка. Таблетка с солью помещена в специальный картридж.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик