Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 08:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

LPG - высокие технологии в индустрии красоты

Нижний Новгород,21.03.2013 11:26, INNOV.RU

Метод массажа LPG был назван по инициалам его автора – Луи-Поля Гитея (LPG). В конце прошлого века французский изобретатель получил тяжелые повреждения в автомобильной катастрофе и вынужден был проходить утомительные курсы реабилитации. Чтобы ускорить процесс восстановления...

Метод массажа LPG был назван по инициалам его автора – Луи-Поля Гитея (LPG). В конце прошлого века французский изобретатель получил тяжелые повреждения в автомобильной катастрофе и вынужден был проходить утомительные курсы реабилитации.

Чтобы ускорить процесс восстановления и сделать его более эффективным Луи-Поль Гитей создал данный метод и с успехом опробовал его на собственной персоне. Сначала LPG массаж применяли исключительно для разглаживания послеоперационных рубцов и быстрого восстановления мышечной ткани.

Однако метод дал неожиданный побочный эффект. Бывшие пациенты были в восторге от своего внешнего вида – LPG-массаж улучшал состояние кожи и подкожной клетчатки, ликвидировал целлюлит и способствовал омоложению тканей.

В последствии метод значительно усовершенствовали, были разработаны новые его разновидности (LPG лица и др.).

Так что сегодня LPG  получил всемирную популярность и вошел в арсенал косметологии под многими именами (эндермология, вакуумный массаж, вакуумно-роликовый массаж, LPG-липомассаж, антицеллюлитный массаж LPG  и др.).

Как действует LPG массаж?

При проведении LPG массажа на все структурные единицы подлежащих тканей воздействуют сразу три механических фактора: вакуум, механический и роликовый массаж и вибрация. Поэтому метод называют также вакуумным или вакуумно-роликовым массажем.

Вакуумно-роликовый массаж повышает обменные процессы в тканях, способствуя распаду жировых отложений, улучшает венозный и лимфатический отток, нормализует кровообращение в проблемных участках. Такое воздействие приводит к следующим результатам:

  • эффективное лечение целлюлита;
  • устранение отеков;
  • разглаживание рубцов;
  • омоложение тканей;
  • повышение упругости кожи и подкожной клетчатки;
  • улучшение тонуса подлежащих мышечных структур.

В чем отличие LPG от мануального массажа?

В отличие от «ручного» массажа, вакуумно-роликовый массаж позволяет более точно дозировать воздействие на подлежащие ткани. Кроме того, LPG способен действовать более глубоко и эффективно, одновременно избегая излишнего перерастяжения кожи.
Разумеется, процедура должна проводиться на высококачественном современном оборудовании.

Последним достижением инженерной мысли в этой области является аппарат LPG Cellu M6 Integral, он не только максимально роботизирован, но и внешне похож на что-то из области внеземных технологий.

Что представляет собой процедура LPG массажа в салоне? Насколько она болезненна?

Стандартная процедура LPG абсолютно безболезненна и длится немногим более получаса. При проведении манипуляции каждому клиенту в салоне предоставляется специальный костюм.

Во время процедуры LPG кожно-жировые складки приподнимаются вакуумной камерой и подвергаются воздействию роликового массажа. Для усиления воздействия используют несколько режимов.

Кому необходимо пройти курс LPG массажа?

В косметологических салонах курс LPG массажа используется в первую очередь для коррекции фигуры. Это достаточно мощный антицеллюлитный метод, позволяющий быстро и эффективно довести контуры тела до совершенства. Именно поэтому его нередко называют LPG липомассаж или антицеллюлитный LPG массаж.

Кроме того, этот аппаратный косметологический метод улучшает венозный отток и лимфодренаж, устраняя боль и отечность тканей в наиболее проблемных местах (ноги, руки, шея).
Традиционно вакуумно-роликовый массаж используют для разглаживания рубцов, быстрого восстановления после травм, операций или повышенных физических нагрузок.

Следует отметить, что антицеллюлитный LPG массаж, как и другие косметологические манипуляции, бессилен в борьбе с ожирением. Его можно использовать, когда основные проблемы с излишним весом уже решены и нужно лишь подкорректировать фигуру, удалив остатки жировых отложений.

В каких случаях LPG массаж противопоказан?

Существуют местные и общие противопоказания к проведению вакуумно-роликового массажа.
К местным противопоказаниям относятся любые нарушения целостности кожных покровов и патологические изменения подлежащих тканей в области воздействия.
Общие же противопоказания к манипуляции включают следующие состояния:

  • беременность;
  • первые дни менструации;
  • острые инфекционные заболевания;
  • болезни кровеносных и лимфатических сосудов;
  • серьезные эндокринные патологии (гипертиреоз, сахарный диабет, диэнцефальная форма ожирения);
  • болезни, протекающие с нарушением свертываемости крови или прием антикоагулянтов;
  • эпилепсия и другие заболевания, предрасполагающие к судорожному синдрому;
  • онкологическая патология;
  • тяжелые соматические заболевания в стадии декомпенсации (хроническая недостаточность кровообращения, хроническая дыхательная недостаточность и др.).

Как добиться высокой эффективности при посещении LPG массажа в салоне?

Наиболее эффективен комплексный подход с использованием других методов, таких как RF-терапия, разного рода обертывания, гидромассаж.

После курса LPG массажа можно провести мезотерапию. Сочетанное проведение этих процедур не показано, поскольку любые стимулирующие воздействия на проблемные зоны будут ускорять выведение препарата инъекций мезотерапии.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик