Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 18:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

От коммерческих ЦОДов постепенно отказываются

От коммерческих ЦОДов постепенно отказываются 14.03.2013

| фото: tonkosti.ru

Компании Oracle и Quocirca провели исследование, по результатам которого выяснилось, что представители бизнеса в странах Европы и Ближайшего Востока стремятся хранить данные в собственных резервах, постепенно отказываясь от использования коммерческих дата-центров.
Компании Oracle и Quocirca провели исследование, по результатам которого выяснилось, что представители бизнеса в странах Европы и Ближайшего Востока стремятся хранить данные в собственных резервах, постепенно отказываясь от использования коммерческих дата-центров.

Среди лидеров, использующих собственные ЦОДы, Франция, Великобритания, Норвегия и Италия, среди стран Ближнего Востока числится Саудовская Аравия. По словам представителей Oracle. Такая тенденция наблюдается с января 2012. пользователи предпочитают использовать собственные мощности, обращаясь к услугам коммерческих ЦОДов лишь в случае крайней необходимости, и воспринимают их как временную меру.

Количество респондентов, использующих собственные ЦОДы, увеличилось на 19%, с 45 до 66% При этом около 41% организаций имеют лишь один дата-центр, а около 25% — несколько ЦОДов. В компаниях, предоставляющих услуги аренды ЦОДов, отмечают, что количество заказчиков, совмещающих владение сервером с арендой мощностей, постепенно снижается. В тоже время, объём данных постоянно растёт, и многие организации отмечают, что в ближайший год им понадобится новый ЦОД, таких организаций около 26%. В тоже время, количество организаций, которым ЦОДы не требуются, постепенно сокращается.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик