Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 05:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Про пользование косметикой

30.05.2013


Косметика – то, без чего не может себе представить жизни практически любая современная женщина. Количество косметики у каждой женщине свое, кому-то достаточно пары кремов, а кто-то закупает ее оптом. Качество тоже разнится...

Косметика – то, без чего не может себе представить жизни практически любая современная женщина. Количество косметики у каждой женщине свое, кому-то достаточно пары кремов, а кто-то закупает ее оптом. Качество тоже разнится, кто-то предпочитает недорогой масс-маркет, а кто-то пользуется исключительно классом Люкс, такую, как Дешели и отзывы о которой часто пложительные. Но нет такой женщины, у которой не было бы ни одного косметического средства! Все мы хотим как можно дольше оставаться молодыми и красивыми и надеемся, что косметика нам в этом посодействует. Но не все мы умеем ей правильно пользоваться. Ведь даже самая качественная и эффективная косметика теряет часть своих свойств при неправильном использовании.

Давайте рассмотрим самые распространенные ошибки при использовании уходовой косметики:

1. Одна из главных ошибок – использование слишком большого количества средства. Многие считают, что чем больше крема они нанесут на лицо, тем быстрее и лучше он подействует. Но это в корне неправильно, качественная косметика, как правило, содержит высокую концентрацию активных веществ и ее нужно наносить совсем немного, в противном случае можно даже навредить коже. Косметика Дешели является качественным брендом и требует нанесения очень малого количества, поэтому ее и хватает надолго.
2. Ранее использование препаратов от морщин. Многие считают, что начав в раннем возрасте борьбу с морщинами, они замедлят процессы старения, но можно добиться совершенно противоположных результатов. Такими средствами лучше не пользоваться до 25 лет, необходимо просто очищать, тонизировать и увлажнять кожу.
3. Сочетание препаратов разных марок и разных линий. Некоторые используют косметику разных марок, что совершенно неправильно. Косметические линии разрабатываются с учетом дополнения средств друг другом, поэтому нужно использовать лосьон, крем, скраб и пр. одной серии.
4. Злоупотребление скрабом. Некоторые дамы полагают, что при регулярном очищении скрабом кожа станет лучше, на самом же деле этим мы нарушаем защитный барьер кожи, и она начинает защищаться, давая обратный эффект.
5. Очищение кожи тоником. Случается, что женщины протирают лицо тоником и считают, что кожа очищена. Тоники и лосьоны предназначены для тонизации кожи лица, их стоит наносить на умытое лицо.
6. Нанесение крема непосредственно перед выходом на улицу. Защитные от холода и солнца кремы стоит наносить за 20-30 минут до выхода из дома. Не совершайте этих ошибок, будьте красивы и здоровы!


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик