Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 11:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

finansabn

(26.07.2017 11:46:39) Дорого покупаем акции Российских компаний Покупаем эти и многие-многие другие акции ОАО АНПП «ТЕМП-АВИА» …читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Скоростное строительство

Скоростное строительство 05.02.2013

| фото: stroy-b.ru

Высокие технологии способствуют ускорению производственных процессов, но есть определённые сферы промышленности, где что-то быстро происходит крайне редко. Одной из таких сфер деятельности является строительство.


Высокие технологии способствуют ускорению производственных процессов, но есть определённые сферы промышленности, где что-то быстро происходит крайне редко. Одной из таких сфер деятельности является строительство.

Большую часть зданий строят годами, а порой — и десятилетиями, что обусловлено как финансовыми проблемами, так и бюрократическими трудностями. Но в последние годы всё чаще наблюдается обратная тенденция. В некоторых странах строительство ведётся прямо таки реактивными темпами, и не просто строительство коттеджей, а многоэтажных домов.

Например, в Китае был построен отель Ark Hotel высотою в 30 этажей. Казалось бы, чего удивительного? Однако сроки строительства отеля составили всего 15 дней вместе с присоединением внутренних коммуникаций. Другой яркий пример 10 этажное здание в Индии, построенное всего за 48 часов. При этом здание прошло все необходимые проверки и экспертизы, то есть соответствует всем необходимым нормам. По словам подрядчика, ответственного за проект, компании Synergy Thrislington, ключевым элементом

Существуют и технологии для ускоренного строительства городских и загородных домов, например, монолитное строительство, позволяющее получить помещение с высокими эксплуатационными характеристиками за относительно короткие сроки. Срок эксплуатации зданий при этом составляет около 120 лет.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик