Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:18
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Стекло повысит энергоэффективность

Стекло повысит энергоэффективность Нижний Новгород,05.11.2013 10:40, INNOV.RU

Одним из последних новшеств в архитектуре считаются стеклянные полы. Раньше сочетание слов «стекло» и «пол» считалось не сочетаемым. Учитывая хрупкость стекла, никто не решился бы на подобные...

Одним из последних новшеств в архитектуре считаются стеклянные полы. Раньше сочетание слов «стекло» и «пол» считалось не сочетаемым. Учитывая хрупкость стекла, никто не решился бы на подобные эксперименты, но в последние годы в различных заведениях можно встретить всё больше стеклянных полов.

Стекло придаёт интерьеру необычный вид и делает его визуально хрупким. Однако эта хрупкость иллюзорна. По данным prochitaem.info, современное стекло отличается крепостью, которая сравнима с металлом. В некоторые виды стекла добавляют диоксид титана, который усиливает свойства вещества.

Как недавно выяснилось, диоксид титана способен повысить энергоэффективность зданий за счёт минимизации электроэнергии. Компания Cristal Global, знамениты производитель пигментов диоксида титана разработала специальную краску, содержащую частицы TiO2. Данной краской планируется покрывать стены зданий.

Дело в том, что диоксид титана способствует отражению света. Таким образом, за счёт такой краски способность зданий отражать солнечные лучи в разы повысится. За счёт этого создатели краски планируют снизить расход электроэнергии. Помимо этого, также снизится и количество парникового газа, выбрасываемого в атмосферу. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  prochitaem.info
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик