Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 08:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Toyota не верит в электромобили

Toyota не верит в электромобили 25.10.2013

| фото: i-premium.ru

Компания намерена развивать гибридные и силовые установки, но предпринимать какие-то решительные шаги в создании полностью электрифицированного транспорта пока не будет. Не так давно Toyota...
Что лучше, осуществить тюнинг Lexus LX, или же отдать предпочтение электротранспорту? Руководство компании Toyota возлагает большие надежды на бренд Lexus и не питает иллюзий относительно гибридных моделей. На последней конференции глава автопроизводителя Такеши Учиямада отметил, что руководство компании не заинтересовано в развитии гибридного транспорта. Однако в рамках стратегии развития, автопроизводитель будет сотрудничать с производителем электрифицированных автомобиля Tesla, который является одним из акционеров Toyota Motor.

Компания намерена развивать гибридные и силовые установки, но предпринимать какие-то решительные шаги в создании полностью электрифицированного транспорта пока не будет. Не так давно Toyota представила транспорт, работающий посредством электрической тяги, но подобные продукты она считает нацеленными отдельные сегменты рынка. Основной же упор автопроизводитель будет делать на развитие гибридов и внедорожников Lexus, который на данный момент считает наиболее перспективными. За последние годы под марками Toyota и Lexus было продано более 5,3 млн. гибридных автомобилей.

Такеши Учиямада отметил, что гибриды являются одной из составных частей прибыли концерна. К тому же имеет смысл развивать гибридные внедорожники. Так недавно компания выпустила внедорожник Toyota RAV4 EV, комплектованный 156-сильным электрическим двигателем Tesla.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик