Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 11:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 

yana111

(23.03.2017 10:55:25) Цитатаvilvarin85_1 пишет: Очень красивые кровати я увидела на сайте. Когда уже я рискну начать ремонт…читать Тема: Собираемся покупать 

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 
Загрузка

 

«Умный дом»: заблуждения и истины

«Умный дом»: заблуждения и истины 30.06.2013

| фото: el-sn.ru

Интеллектуальные системы «умный дом» появились на российском рынке не так давно и поэтому многие не в полной мере себе представляют принцип действия подобных систем. Для многих «умный дом» ...
Интеллектуальные системы «умный дом» появились на российском рынке не так давно и поэтому многие не в полной мере себе представляют принцип действия подобных систем. Для многих «умный дом» представляется единой системой, где все элементы друг с другом взаимосвязаны. Существует столько мнений относительно подобных систем, среди которых уже сложно разобрать, что является правдой, а что — заблуждением.

Считается, что проектирование «умного дома» осуществляется по определённым шаблонам. Однако данное утверждение является заблуждением, поскольку каждая система проектируется индивидуально и зависит от многих факторов, таких как параметры помещения и его план, требования, предъявляемые к функционалу системы и многое другое. Можно сказать, что каждая система представляет собою множество мелких систем, объединённых центральным блоком управления в виде компьютера.

Как правило, в основные задачи систем «умный дом» входит контроль расхода природных ресурсов, обеспечение оптимального микроклимата в помещениях, а также выполнение функциональных задач, связанных с ведением хозяйства. Проектирование систем «умный дом» осуществляется ещё на стадии ремонта и включает в себя зонирование помещений, проектирование электрики, определение расположения техники и другие нюансы.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик