RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Управление школой танцев

Управление школой танцев 15.01.2013

| фото: fireballet.ru

В каждом городе существуют школы танцев, которые могут предложить  не один танцевальный курс. Времена, когда деятельность школ танцев сводилась только к бальным и спортивным танцам, давно остались позади. Современные школы ...
Сегодня много внимания уделяется хобби. Пожалуй, оно есть у каждого современного человека. В особенности приятно, когда хобби является ещё и источником дохода. Особую нишу на этом поприще занимают танцы. Танцы — это не только вид творчества и эстрадной деятельности, но и достаточно прибыльный бизнес.

В каждом городе существуют школы танцев, которые могут предложить не один танцевальный курс. Времена, когда деятельность школ танцев сводилась только к бальным и спортивным танцам, давно остались позади. Современные школы танцев могут предложить обширную программу курсов, как от стандартных так и необычных, таких как стрип пластика для начинающих или танцы живота. При этом программы рассчитаны и на разные возрастные категории, как от малышей, так и до пожилых людей.

Однако, как известно, бизнес редко совместим с творческой деятельностью. Владельцы танцевальных школ нередко сталкиваются с проблемами учёта бухгалтерии. Решить эту проблему может специализированная программа «Хеликс: Школа Танцев», разработанная компанией «1C». Программа позволяет автоматизировать процесс делопроизводства и управления школами танцев и танцевальными студиями. В приложении имеются инструменты для ведения финансовой отчётности, аналитики, работы с отдельными группами, а также управления ценами. Система позволяет вести финансовый и кадровый учёт, а также аудит материально-технической базы школ танцев. Планировать маркетинговые мероприятия и ценовую политику.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик