Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 18:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(19.01.2017 17:59:12) Всегда пользуюсь Белорусской косметикой. читать Тема: MakeUp 

kleopatr

(19.01.2017 17:58:24) Если говорить о строительстве частного дома и покупки новостройки, то легче конечно с новостройкой, поскольку…читать Тема: Дом или квартира? 

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 
Загрузка

Водопроводная вода превратится в минеральную

Водопроводная вода превратится в минеральную 01.08.2013

| фото: tverbaza.ru

Проблема обеспечения питьевой водой актуальна для многих стран. Водопроводная вода мало пригодна для питья и её стараются очищать искусственным путём.
Проблема обеспечения питьевой водой актуальна для многих стран. Водопроводная вода мало пригодна для питья и её стараются очищать искусственным путём. Сегодня каждый оптовый магазин бытовой химии имеет в своём арсенале средства для смягчения и очистки воды. Усилиями японцев, водопроводная вода легко может быть очищена до того состояния, когда её легко можно будет пить.

Предприимчивый инженер из Японии Грэме Глен начал сбор средств при помощи краудфандинга для начала серийного производства портативного фильтра для очистки водопроводной воды под названием WaterBean. Фильтр легко нейтрализует вредные примеси. Казалось бы, что необычного в портативном фильтре, но как оказалось, не всё так просто, поскольку WaterBean вместо примесей насыщает воду минеральными солями, тем самым превращая её в минеральную. По утверждению японца, таким образом можно обеспечить себе экономию до 280 бутылок питьевой воды, используя для этого обычную водопроводную воду и любую пищевую тару, даже обычные стеклянные чашки и одноразовую посуду. Экономия средств и забота об экологии на лицо.

В состав фильтра входят гранулы кокосового угля, которые и выступают в роли адсорбента всех вредных примесей. Кроме того, такой фильтр после трёх месяцев использования, может быть подвергнут повторной переработке.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик